HEALTHY FRIDAY // FOOD: Süsskartoffel Noodles mit Kurkuma-Kokos-Sauce

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Rezept & Foto: Fiorina Springhetti, mamalltag

Süsskartoffel Noodles mit Kurkuma-Kokos-Sauce

Rezept für 2 Person

Zutaten
1 grosse Süsskartoffel
1 Zucchetti
ca. 200 g Broccoli
ca. 200 g frischen Spinat
ca. 30 g Cashewkerne
100 ml Kokosmilch
Himalayasalz und Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
Kokosfett zum Rührbraten

Zubereitung
Die Süsskartoffel schälen und am Spiralschneider in Nudeln schneiden. Das gleiche mit der Zucchetti machen, diese natürlich nicht schälen, sondern mit Schale verwenden. Den Broccoli in kleine Röschen und den frischen Spinat in feine Scheiben schneiden.

Zuerst die Cashewkerne ohne Fett kurz im Wok rösten. Dann etwas Kokosfett in die Pfanne geben und den Broccoli für ca. 10 Minuten rührbraten. Danach die Süsskartoffel-Nudeln mit dem Spinat, Curry, Kurkuma und nochmals etwas Kokosfett hinzugeben. Nach 5 Minuten die Zucchetti dazugeben und alles zusammen für 2 bis 3 Minuten fertig braten. Die Kokosmilch dazugiessen und nur noch kurz warm werden lassen. Mit Himalayasalz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die gerösteten Cashewkerne darüber streuen – en Guete.

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